Tortitas de avena y plátano
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tortitas de avena y plátano. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.
Tortitas de avena y plátano is one of the most popular of current trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions daily. Tortitas de avena y plátano is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Tortitas de avena y plátano, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tortitas de avena y plátano delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Tortitas de avena y plátano using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Tortitas fit para un desayuno o merienda. O para esos antojos de dulce! Bueniiiiisimas!!! #huevo
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tortitas de avena y plátano:
- Para la masa:
- 1 huevo
- 1 chorrito Aroma de vainilla
- 3/4 Yogur desnatado de sabores
- 1/2 plátano
- 1 pizca edulcorante o stevia
- 250 ml aprox Leche desnatada
- 250 gramos Avena en copos aprox
- 1/2 sobre levadura
- Canela (opcional)
- Para acompañar:
- Fruta variada (arándanos, frambuesas, mango..)
- 1/4 yogur desnatado de sabor
- 1 par de nueces
Instructions to make to make Tortitas de avena y plátano
- Preparamos los ingredientes para la masa (me ha faltado en la foto la leche desnatada). Yo siempre hago las tortitas a ojo, según la consistencia que quiero que tengan.
- Echamos en la batidora el huevo, una pizca (muy muy pequeña) de stevia o edulcorante, 3/4 de yogur (reservamos lo que sobra para echarle por encima a la tortitas) yo use de frutas del bosque pero le queda bien cualquier sabor, un chorreón de aroma de vainilla, medio plátano (el otro medio puede servirnos para echarle por encima o para otra ocasión)
- Añadimos la avena, yo la echo a ojo, pero aproximadamente serán las medidas que he puesto en ingredientes. También echamos el medio sobre de levadura
- Ahora añadimos la leche, yo voy añadiendo poco a poco para ver qué consistencia quiero, hay veces que más tipo tortitas densa o otras más tipo crep. Aquí podemos añadir un poco de canela si queremos. Y batimos.
- Mientras reposa un poco la masa, ponemos una sartén antiadherente a calentar a fuego medio con un poquito de aceite de coco. (Media cucharadita le echo yo). Y cuando se derrita extendemos por la sartén.
- Vamos echando la masa a la sartén poco a poco, depende de las dimensiones podemos hacer de una en una o de dos en dos. Yo voy echando la masa desde el el vaso de la batidora muy lentamente sin moverla, apuntando al mismo sitio, para que se quede redonda la tortita.
- Cuando le salgan burbujitas y se deslice bien la pala por debajo, podemos darle la vuelta, hacemos por el otro lado hasta que se dore y servimos.
- Mientras se calienta la sartén y se van haciendo las tortitas, podemos ir preparando la fruta que queremos echarle, yo elegí esta vez mango, arándanos y frambuesas, pero puede ser cualquiera cosa, con kiwi y plátano también queda muy bien.
- Montamos nuestra tortita con lo que queramos acompañarla, aparte de la fruta podemos añadir nueces, cereales, miel, yogur desnatado, mermelada sin azúcares.... (o incluso Nocilla pero no es la opción más sana jaja). Yo esta vez le eche el sobrante del yogur de la tortita y un par de nueces.
- Y voila!! Aunque tenga muchos pasos para explicar, se hace muy rápido y tienes un desayuno buenísimo y sano!! (Recordar que la fruta también tiene azúcares, así que no pasarnos)
- Consejos: esto me da para varios días de desayuno, si al día siguiente u otro día que vayáis a usar la masa esta muy espesa simplemente añadimos un poco de leche desnatada y movemos bien, porque la avena absorbe mucho.
As your experience and confidence expands, you will certainly locate that you have much more natural control over your diet and adjust your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to serve a dish that uses less or more components or is a little essentially zesty, you can make simple changes to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for newbies you don't need to learn them yet only if you understand some straightforward food preparation techniques.
This isn't a complete overview to fast as well as simple lunch dishes yet its great food for thought. Ideally this will get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this special food Easiest Way to Make Award-winning Tortitas de avena y plátano. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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