Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella)
Hello everybody, it is John, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella). One of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella) is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They are nice and they look wonderful. Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella) is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella) is 10-12 unidades. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella) using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve that.
#mundo.... El dorayaki es un tipo de dulce japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda relleno de anko, que es una pasta de judías dulces hecha con la variante azuki. Originalmente solo tenía una capa, y la forma actual fue inventada en 1914 por Ueno Usagiya.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella):
- Ingredientes dorayakis
- 150 g harina de trigo 🌾
- 2 huevos 🥚 L
- 50 ml leche desnatada o agua 💦
- 70 g azúcar moreno integral de caña
- 1 cucharada miel 🍯
- 1 cucharadita soja
- 1 cucharadita levadura química
- 1 pizca sal
- Ingredientes relleno Anko
- 200 g Azuki o frijoles (en mi caso alubia morada)
- 120 g azúcar moreno integral de caña en mi caso(se suele utilizar 60 azúcar blanco y 60 azúcar moreno)
- 1 pizca sal
- Rellenos para los dorayakis
- Nutella
- Mermelada de melocotón 🍑
- Relleno Anko
Instructions to make to make Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella)
- Ingredientes dorayakis:
- En un bol echamos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla blanquecina. Después añadimos la miel, la soja y la pizca de sal. Batimos hasta incorporarlos. A continuación añadimos la leche. Cuando esté integrada añadimos él harina junto con la levadura ya tamizadas y mezclamos.
- Dejamos la mezcla reposar 30 minutos. Pasado el tiempo de reposo notaremos la masa más densa.
- Le pondremos un chorrito de leche hasta obtener una mezcla ligera, dejándolacaer en un hilo continuo y fluido.
- Yo he tenido puesta la sartén ya untada con una servilleta de aceite o mantequilla, 10 minutos antes a fuego mínimo (si mi vitro tiene numeración del 1-9. La he puesto en el 2, para calentar la sartén). A continuación he puesto una cucharada de la mezcla en el centro de la sartén. He subido la vitro al 3 y daremos la vuelta con una espátula cuando salgan burbujas. Cocina durante unos segundos más y retira cuando compruebes que esta dorada.
- Repetiremos hasta acabar con la masa. Si veis que se os espesa podéis añadir otro chorrito de leche o agua 💦 para que esté fluida. Vamos dejando los dorayakis enfriando en una rejilla. A mí me han salido 12 dorayakis.
- Vamos con el relleno Anko:
- Lavamos muy bien las alubias en un colador debajo del grifo 🚰. Ponemos las alubias en una cacerola tapándolas con un dedo de agua por encima. Dejaremos cocer 10 minutos. Después retiramos del fuego y colaremos. Las volvemos a poner en la cacerola cubriéndola 2 dedos por encima de agua. Dejamos que rompa a hervir y echaremos un vaso de agua fría para parar la cocción. Y dejaremos 1 hora y 1/2 a fuego medio.
- Si se consume el agua antes de terminar el tiempo de cocción. Añadir un vaso de agua caliente. Cuando estén tiernas sacamos y colamos, echándolas de nuevo en la cacerola ya limpia.
- Se va integrando el azúcar en varias veces, sin dejar de remover, pues irá perdiendo agua hasta que tenga consistencia de una pasta espesa. Quitamos del fuego y tapamos 10 minutos. Después yo la aplaste un poco con un tenedor y ya está lista para untar.
- Solo falta rellenarlos. Yo rellene 4 de cada sabor.
- Que los disfrutéis!!!! 😋🥰
As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet plan and adjust your diet plan to your personal preferences in time. Whether you want to offer a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little basically hot, you can make basic modifications to achieve this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for beginners you don't need to learn them but only if you grasp some simple cooking techniques.
This isn't a full overview to quick as well as simple lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food How to Make Ultimate Dorayakis (con relleno de Anko, mermelada y Nutella). Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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